«Купава» в порту Монтевидео (Уругвай)

11.05.2010 Час назад яхта «Купава» вошла в порт Монтевидео (Уругвай) в марину «Уругвай». Ожидают прилёта двух членов экипажа которые отправились с Киева 10.05.2010г на частичную смену экипажа, Валерия Деймонтовича и Михаила Ильенко.

08.05.2010 Экипаж яхты «Купава» вернулся в Буенос-Айрес из поездки в горы Кольдирьеры. В горах, на высоте около 3000 метров снимали кадры к будущему фильму «ТОЙ, ХТО ПРОЙШОВ ЧЕРЕЗ ВОГОНЬ».
Сегодня запланирован выход в залив по направлению к Монтевидео (Уругвай). Погода штилевая, не слишком благоприятствует такому путешествию. Но так, как запланировано быть в Уругвае к вечеру 10 числа, то ребята преодолеют это расстояние без особых проблем, вовремя.

03.05.2010 C 1-го мая Яхта «Купава» находится в порту Буенос-Айреса (Аргентина), в центральном яхт-клубе. Здесь экипаж планирует находится некоторое время, необходимое для решения организационных вопросов дальнейшего перехода по намеченному плану в Тихий океан через пролив Дрейка против течения.

01.05.2010 Яхта «Купава» отшвартовалась в порту Буенос Айреса (Аргентина) в центральном яхт-клубе. Настроение экипажа в норме, яхта в хорошем состоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Купава отправилась в кругосветку!Купава отправилась в кругосветку!

Вокруг  света – за полтора года. 10 ноября 2009 г. от причала Киевского городского крейсерского яхтклуба отправилась в кругосветное путешествие яхта «Купава». Четыре киевских смельчака идут в Антарктику на украинскую